※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rio♡
子育て・グッズ

暖かくなったらディズニーいきたいな〜〜なんて考えてます🎈みなさんのお子さんのディズニーデビューはいつですか?

暖かくなったらディズニーいきたいな〜〜なんて考えてます🎈みなさんのお子さんのディズニーデビューはいつですか?

コメント

橘♡

1歳半と7ヶ月?くらいだったと思います^^*

• rio♡

rio♡

そうなんですね🌟
    キャラクター達をみて怖がりましたか?

• 12月21日
  • 橘♡

橘♡

行ってすぐの時はパレードに少しびびってましたが、慣れてくるとすごく楽しそうでした^^*

• 12月21日
r♡mama

私も妊娠前はよくディズニーいってたので子供とはやくディズニー行きたくてうずうずしてます♡笑
3歳になったら行こうって思ってます☆

• rio♡

rio♡

私もよく行ってたんですよ〜♡
    子供と行くディズニーはもっと楽しそうですよね(^o^)💞

• 12月21日
  • r♡mama

r♡mama

子供ができる前からダッフィーの着ぐるみ着せて一緒に行きたいって思ってたんで楽しみです♡もはや用意してしまいました😂👌🏻まだまだ先なのに😂💗

• 12月21日
miwa0210

うちは、しっかり歩けるようになったら行きたいと思っています。来年は絶対に行きたいですね☀

あゆママ☆

9ヶ月のときに行きました。一人で座れるようになればいろいろアトラクションに乗れるのでうちの子は楽しそうでしたよ。

はちこ

5ヶ月と9ヶ月に行きました😄

あり

1歳と3歳でいきましたよ(♡ˊvˋ♡)
ひとり座りができるといろいろ乗れますよ♡*°