家族・旦那 あまりに不甲斐なく、足の痛みと腫れで1週間休んでたわりに、毎日ゲーム… あまりに不甲斐なく、足の痛みと腫れで1週間休んでたわりに、毎日ゲーム三昧の旦那に言うてやったぜ! あ〜パパになりたい!子育てには休みないもん〜。 しんど!って言うたら、ゲームやめました。 一時かもしれないけど、気分スッキリ! 旦那拗ねてるのか、ゲームやめて寝てます。 やはり言わないとわからないもんね。嫁の気持ちなんて。 はよ、会社行って欲しい。 いない方が気楽やもん。 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 2 旦那 子育て パパ ゲーム 会社 Koharu mama(5歳0ヶ月) コメント K よく言ってやりました!🥹✨ こちとら足が腫れても痛くても、子の相手は待ったなしですからね!! 10月29日 Koharu mama その通りです。子供は、待ったなしです。 10月29日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Koharu mama
その通りです。子供は、待ったなしです。