コメント

はじめてのママ
時と場合によるのでは??

はじめてのママリ
1人目切迫早産で入院していた時、36週で退院しました!
36週越したらそっから入院になることはあんまりないと思います!

はじめてのママリ🔰
私も上の子の時に34-36週は入院点滴生活でした…
それもあり、出産前の入院への抵抗が強くなっています。
そうですよね!
みなさんありがとうございますm(__)m
はじめてのママ
時と場合によるのでは??
はじめてのママリ
1人目切迫早産で入院していた時、36週で退院しました!
36週越したらそっから入院になることはあんまりないと思います!
はじめてのママリ🔰
私も上の子の時に34-36週は入院点滴生活でした…
それもあり、出産前の入院への抵抗が強くなっています。
そうですよね!
みなさんありがとうございますm(__)m
「切迫早産」に関する質問
今日検診です 7ヶ月妊婦です 切迫早産で4週間安静の指示がありました。 まだお腹の張りがあります。 6月の産休に入るまで仕事に戻れる自身なくて、、 同じ経験の人いますか‥‥???
朝5時から1時間程お腹と腰痛があるのですが、34wで前駆陣痛はありえるのでしょうか😭? 今は落ち着いてきたのですが… 切迫早産気味でリトドリンという張りどめ服用中で 昨日一昨日と自宅でゆっくりしていました。
切迫早産で入院中です😔 体が痛くて寝てられないです。 クッションを使ったりしてるのですが、背中から肩と首が痛くて夜中に何度も起きてしまいます、、、 点滴をしているため、腕も気になり余計かと思います。 なにか対策…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
例えばリスクが高いから破水、陣痛が来るまで病院で入院してくださいとかあるんでしょうか?
その日に誘発分娩を進めてもらえれば良いのですが、病院で待ちましょうみたいなケースはあるんですかね?
上の子がいるので産後入院以外の入院を極力したくなくて…