コメント
はじめてのママ
時と場合によるのでは??
はじめてのママリ
1人目切迫早産で入院していた時、36週で退院しました!
36週越したらそっから入院になることはあんまりないと思います!
はじめてのママリ🔰
私も上の子の時に34-36週は入院点滴生活でした…
それもあり、出産前の入院への抵抗が強くなっています。
そうですよね!
みなさんありがとうございますm(__)m
はじめてのママ
時と場合によるのでは??
はじめてのママリ
1人目切迫早産で入院していた時、36週で退院しました!
36週越したらそっから入院になることはあんまりないと思います!
はじめてのママリ🔰
私も上の子の時に34-36週は入院点滴生活でした…
それもあり、出産前の入院への抵抗が強くなっています。
そうですよね!
みなさんありがとうございますm(__)m
「妊娠36週目」に関する質問
夜中にふと考えた事なのですが。。(笑) 予定日が2/3です。 帝王切開予定で私の場合ハイリスクなので36週か、遅くても37週では出産の予定です。36週だと1月上旬です。 その場合、皆さんなら予定日いつ?と聞かれたら予…
1人目が誘発だったので、自然にくる陣痛がどんなもんなのかよく分からず、、 1人目誘発で2人目自然に陣痛きたよーって方どんな感じでしたか? 現在36wで健診では赤ちゃん結構下にいるねーとは言われています。 ちなみに股…
壮絶だった出産を残させてください👶🏻 15w〜切迫自宅安静。36w〜37w切迫入院。 退院した次の日の出来事です。 5:00頃 腰が重いな〜と感じて様子見。 6:00頃 何か流れた感じがしてトイレに向かうとおりものシートが真…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
例えばリスクが高いから破水、陣痛が来るまで病院で入院してくださいとかあるんでしょうか?
その日に誘発分娩を進めてもらえれば良いのですが、病院で待ちましょうみたいなケースはあるんですかね?
上の子がいるので産後入院以外の入院を極力したくなくて…