※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理前の感情の波が激しくなり、GABAを試してみたけど、昨日子どもの一言で落ち込んだ。同じような方はどう対処していますか?

あーまた生理前のスイッチ入りました😮‍💨
泣きたくなる、家族みんなわかってくれない、1人になりたい、満たされない、みたいな。
GABA飲んでみたら少し違うかな。
先月大丈夫だったのに、昨日子どものひと言で谷底に突き落とされたような気持ちに。大した事ではないんですけど、なんとかならないかな。
おんなじような方どうやって対処してますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

PMSですよね?辛いですよね💦ホルモンバランスが整ってたら本来PMSや生理痛起こらないらしいです。
ひどいときはピルのんでました。あとは漢方の婦宝当帰こう、ヨギティーとか飲んでました。
悲しくなるのは自分のせいじゃない、生理前のせいだ!って自分に言い聞かせて自分を責めないようにしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    ホルモンバランスがわるいんですよね、たしかにそうです。低容量ピルも勧められたりしましたが、したことなくて。ヨギティーっていうのもあるんですね。試してみます🙆‍♀️✨
    責めないようにしなきゃいけませんね😭

• 10月29日