コメント
退会ユーザー
キープできればもんだいないです!
25mmあたりになってくると入院なります
ami
それを言われて安心しました!!
重いもの持つとかは少し控えようかと思います!
えぇ〜、それはやばいですね💦💦
1cmちょっとしかないじゃないですか😱
早くは産まれなかったのですか?
退会ユーザー
キープできればもんだいないです!
25mmあたりになってくると入院なります
ami
それを言われて安心しました!!
重いもの持つとかは少し控えようかと思います!
えぇ〜、それはやばいですね💦💦
1cmちょっとしかないじゃないですか😱
早くは産まれなかったのですか?
「検診」に関する質問
1人目 ほぼつわりなし 2人目 ほぼつわりなし 3人目 初期につわりあり(2回ほど吐いた程度) 4人目 12週までつわりがなく、12週入った途端つわり、13週入ってつわりがおさまったと思ったら日によってはつわりがある時も…
うちの子はずっと寝るのが早く19時前には寝てしまいます。 3回食になれば自然と寝るのが遅くなるよと検診で言われましたが変わらず18時過ぎになれば目を擦り寄ってきてぐずり寝てしまい夜中の2時ぐらいから2時間おきぐら…
本陣痛と前駆陣痛について教えてください🥲 2人目妊娠中です。 2、3日前から前駆陣痛が始まりました。基本は夜が酷く、間隔的には6-8分ほど、痛みの強さもそれほどでもなく普通に寝れてしまうくらいの痛さでした。 ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ami
コメントありがとうございます✨
自宅安静とも言われてないんですが、普通に生活してて大丈夫そうなんですかね?、、
そうなんですね!!
退会ユーザー
大丈夫ですよ♪
安静にってほどではないですが無理はしないでください^_^
長くもなく短くもなくってところです👌
私は18wで36mmあったんですが調子に乗って動きすぎて32wで18mmになってました。笑ついでに子宮口も開いてました😂