コメント
elie🧸
お大事になさって下さい😭
体調不良になっている時ほどきついですよね。私もインフルで高熱になってる時に旦那にキレられキツかったです…
ほっときましょ😭
elie🧸
お大事になさって下さい😭
体調不良になっている時ほどきついですよね。私もインフルで高熱になってる時に旦那にキレられキツかったです…
ほっときましょ😭
「旦那」に関する質問
妊婦でも出産準備で産休に入りました。 4月に赤ちゃん産まれる予定で、今35週と10日ほど😄 あの、妊婦でもパチンコとか行ったりしますか? 基本わたし若い時から好きな方で、旦那さんと行ったり たまに1人で行ったりもし…
見た目についてばかり言ってくる人って無意識なんですかね? 旦那の友達の奥さんと久しぶりにばったり会った時に「なんか今日大きいね?」と言われました。 身長が166cmあるうえに厚底スニーカーだったので大きく見えたの…
男、女、男の兄弟で 1人目♂奏祐(そうすけ) 2人目♀莉子 3人目♂奏太(かなた) …のように上の子と末っ子の漢字が同じだけど読みが違う、 ってどう思いますか?? 帝王切開なのでこれが最後の出産です🙇♀️ 旦那は名付けにあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
兄妹mama
返信ありがとうございます(^-^)
インフルの時にキレられるとかありえないですね(>_<)
もうなんで不機嫌なのか聞く気にもならず、、、ほっときます💦💦