子育て・グッズ 祖父母の介護と無職の状況で、学童申請は可能でしょうか? 来年度浜松市の学童についてです。 学区内に祖父母が住んでおり介護とちょうど退職をして今無職です。 学童はその場合申請できないでのでしょうか?💦 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 学童 申請 浜松市 退職 はじめてのママリ コメント はじめてのママリン🔰 はじめてのママリさんが祖父母の介護をしてるって事であってますか? 浜松市住みではないので詳しい事は分かりませんが介護理由で申請できると思いますよ。 10月29日 はじめてのママリ 遅くなりました… 私の親が私のおばちゃんを介護してます💦 その場合も入れますかね?😱 10月31日 はじめてのママリン🔰 仕事を退職したのははじめてのママリさんですか? それとも親御さんですか? 10月31日 はじめてのママリン🔰 親御さん→仕事を辞めて介護 はじめてのママリさん→仕事 なら申請は可能ですが、 親御さん→介護 はじめてのママリさん→仕事を辞めて無職 だと無理だと思います💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅くなりました…
私の親が私のおばちゃんを介護してます💦
その場合も入れますかね?😱
はじめてのママリン🔰
仕事を退職したのははじめてのママリさんですか?
それとも親御さんですか?
はじめてのママリン🔰
親御さん→仕事を辞めて介護
はじめてのママリさん→仕事
なら申請は可能ですが、
親御さん→介護
はじめてのママリさん→仕事を辞めて無職
だと無理だと思います💦