※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
ココロ・悩み

家の前でうるさい音がして、ナンバーが関係ありそうな車が去った。近所のヤンキーが誤解か?恨みはないが不安。

今家の前でずっとぶーんぶーんって凄い音がしてたので旦那が見に行ったら車がちょうど去っていったみたいです。
音がして起きて少し音がしてたのでたまたまとかではなくわざとやってたみたいです。
うちの車のナンバーがよくいるナンバーなんですけど、○○(車種)の○○(何番)て言う声が聞こえたらしいです。
近所のヤンキーが誰かと間違えたんですかね?
どんな人たちかも分からなかったんですが音で起きるくらいなので相当うるさかったと思います。
私達は最近家買ったばかりで、10代の時にデキ婚してるし前の車結構改造してたので、印象も込みで近所に私達のせいって思われてそうだし後日誰かと間違えられてるなら何かされそうで怖いです。最悪。
誰かに恨まれるような事してないし今月車乗り換えたばかりなので絶対知り合いとかじゃないです。

コメント

ママリ

誰かと間違えたとかより、盗みとかかなと思いました!