女性が2人目の子供について可愛さを感じており、金銭面の余裕ができたら3人目も考えている。3人目は上の子と10歳離れる可能性がある。同じ状況の方の経験を知りたい。
2人目が可愛すぎます、、街中で見る赤ちゃんも可愛く見えて仕方ないです🤣👶🏻
1人目の時は余裕なさすぎて可愛いって思う時間が少なかったな〜って思います💦
金銭面に余裕ができたら3人目もありだな〜(2人希望でした)って思うようになってきました🤣
同じ様な感じで3人目産んだ方いますか?
上の子と10歳は離れると思います😮💨(金銭面の問題で)
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
ゆめ
10歳!?
続けて産んだ方が保育料など色々お得な気もします😳☀️
はじめてのママリ🔰
わかります〜🤤✨
なんか赤ちゃんの動きとかニオイとかもうたまりません。。上の子赤ちゃんのときも可愛いなあって思ってましたけど、ちょっと違う感じの可愛さです!可愛すぎて可愛すぎて毎日とろけてます🫠❤
うちも3人目とかもっともっと可愛く感じるんだろーなーと思って憧れますが、上の子のイヤイヤ期キツすぎてこれがまたやってくるのかと思うともう無理ですね🥲イヤイヤ期ほんと辛いです。
回答でなくすみません🙏
-
はじめてのママリ🔰
本当に可愛いですよね🥹🥹🥹
上の子もこんなに可愛かったのかって思ってしまいます🤣
わかります!!!!イヤイヤ期まだまだ始まったばかりですがきついですよね、、、私もそこを考えるとやっぱり2人が限界かなって思っちゃいます💭
3人目憧れるんですけどね🤣- 10月28日
みかん
分かります分かります🥺❤️
2人目が可愛過ぎて仕方なくて、2人で良かったけど3人目も欲しい〜って思いました🥺❤️
産んでなくてごめんなさい🥺共感できたので、、🥺
-
はじめてのママリ🔰
2人目可愛いですよね🥹🥹このまま成長しないでって思うくらい可愛いです🤣
3人目憧れますよね🥹- 10月29日
よき
同じ考えです🤣
金銭的に余裕があれば5年後に3人目欲しいです。
2人目かわいいですよね、1人目もかわいいけど慣れない育児にキツさや疲れが優先してかわいいなぁ〜って思う時間少なかったです💦
私の場合、金銭面もだけど赤ちゃん返りで上の子のお世話か大変なので次の子4.5年は考えられません💧
私も夫も10歳以上離れた兄妹がいるので、できればもう1人欲しいですね〜✨
-
はじめてのママリ🔰
3人目憧れますよね🥹
上の子も下の子もこれからもっと金銭面も手もかかるようになると思うので私も旦那も3人目は当分先かなって考えです💡
10歳以上離れてると兄妹がお互いいないので離れてるとどんな感じですか?仲はいいですか?😖- 10月29日
よき
夫はややシスコン気味で仲いいです🤣
私は姉2人、親になってから良く連絡取ってます😁
はじめてのママリ🔰
精神的に余裕が無い日があるので続けて産めても育てられる自信がありません😭