コメント
ツー
尿量が多くてって事なら、マミーポコやグ~ンとか安いおむつの中に、おしっこ吸収ライナーを入れておいてはどうでしょうか🙆✨
ざっと計算して、安いおむつで1300円で50枚+吸収ライナー600円で45枚で一回40円分くらいなので、オヤスミマン系よりコスパが良いと思います✨
ツー
尿量が多くてって事なら、マミーポコやグ~ンとか安いおむつの中に、おしっこ吸収ライナーを入れておいてはどうでしょうか🙆✨
ざっと計算して、安いおむつで1300円で50枚+吸収ライナー600円で45枚で一回40円分くらいなので、オヤスミマン系よりコスパが良いと思います✨
「グーン」に関する質問
3/17にシーへ家族でいきます。 ピーターパン大好きっ子の息子がやっと102cmを超えた!ということで、シーになりました。春休みシーズンで激混みは想定内なんですが、ここにきて娘がラプンツェルは乗りたくない、アナ雪と…
マミーポコの夜用パンツ買ったら緩いです!助けてください😭 普段グーンL使ってます。 最近朝漏れるので先日夜用L買いましたが、太ももが緩くて漏れてしまい意味ないです😭 マミーポコって大きいんですね… この展開を予想…
10キロちょいでLサイズのパンパースを使っているのですが、最近サイズアップしてビッグを使用中です。 更にうんちの回数が増えたので使用頻度が高くなり枚数が少なくて少々コスパ悪いなと感じているのですが、おすすめの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
コメントありがとうございます。
今年の最初あたりに吸水ライナーを思いついて使ったら2人とも漏れていて朝から洗濯物の山でした😭散々いろんなメーカーのオムツを買い漁った結果だったのですぐ挫折しました😂
朝は保育園登園するまで私1人で、仕事もあるので私のメンタルがやられてました😂
そう言えば、その時買った吸水ライナーがほぼそのまま家にあります。子供も成長したのでもう1度使ってみます!ありがとうございます🙇♀