住まい 福岡市にお住まいの方にお聞きしたいです🙇♀️!今契約中の電気会社が12月… 福岡市にお住まいの方にお聞きしたいです🙇♀️! 今契約中の電気会社が 12月で電気配給が出来なくなるため 契約終了になりますと通知が来ました。 今の電気会社が基本料無く 使った分だけの支払いプランだったので 結構安くて助かってたのですが…。 基本料なくて安い電気会社ないですか😭?? 九電考えたのですが高い気がして…。 おすすめあれば教えてほしいです。 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 3 おすすめ 会社 福岡市 ぷりん🍮(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント