※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
お出かけ

ディズニーのワクワク割チケットが追加されたのでしょうか。平日なら購入できることに驚きましたが、混雑が心配です。繋がらずにレストラン予約もできなかったので、残念に思っています。

ディズニーのワクワク割チケットって枚数追加されたのですか?
11月平日のクリスマス時期の通常チケットを購入していて、ワクワク割に変えたかったけど繋がらず断念していました。
行く日を変えようかな…とチケットを見てみたら平日ならワクワク割全然買えるじゃん!と思ってビックリしました。
枚数追加されたなら、さらに激混みですよね…
それかキャンセルした人が増えたのか…

繋がらなくてレストラン予約も取れなかったのに、いまさら追加されてるのもなんかむなしくなりました💧

コメント

はじめてのママリ🔰

行く2ヶ月前から購入済みですが、、、
案内に再販する可能性もございます的な事が書いてありました。
多分全部適用できるわけではないのでしょうが、、、小分けにして追加してるのではないでしょつか?

はな

同じこと思ってました!
同じく11月のクリスマス始まった平日に行きます。チケットぜんぜん取れなかったのに、今なら平日取れますよね!ほとんどの平日で再販してるのでチケット枚数増やしたんですかね…
わくわくチケット取れてよかったですが激混みは勘弁してほしいです😱