コメント
tom
まさに義兄家がそんな感じですが、アレルギーがなければお菓子はなんでも喜ばれると思います💡
おしゃれな焼き菓子なんかよりポテチとかじゃがりことかジャンキーなものがよく無くなります🤔(ご家庭やその子たちの好みにもよるかもですが💦)
あとはジュースとかもあっという間に無くなります😂
tom
まさに義兄家がそんな感じですが、アレルギーがなければお菓子はなんでも喜ばれると思います💡
おしゃれな焼き菓子なんかよりポテチとかじゃがりことかジャンキーなものがよく無くなります🤔(ご家庭やその子たちの好みにもよるかもですが💦)
あとはジュースとかもあっという間に無くなります😂
「男の子」に関する質問
名付けのかぶりってどこまで気にしますか? 男の子なんですが、 上の子が〇〇と で下の子も〇〇とにしようと思ってます。 こども園にも〇〇とがたくさんいて笑、 候補の名前が息子の友達と一文字違い、 息子とも一文字…
【性別について】 今日19週の妊婦健診だったのですが少し足を広げた時のエコーで 男の子寄りかな?と先生に言われました👦🏻 まだ確定はしてないくて、なんとなく私はその時割れ目の線が見えるような1人目の男の子の突起と…
2歳1ヶ月の男の子です。 言葉が遅く心配してます。 (保育園では言葉について何か言われたりはしてないです。) 共感や要求の指さしだったり、 ジェスチャーで要求するのはできてて、 単語も15〜20語ほどでてるのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さら
やっぱりそうですよね!
食べ盛りの子だと、量がいりますよね😂