退会ユーザー
夜はわたしもなかなか寝れなかった記憶しかないです💦
娘は日中ぐっすり、夜は結構泣いてたので余計寝れずでした🙂その分日中めちゃくちゃ寝てました(笑)
一応アラームかけてました!
出産おめでとうございます♡
少しでもゆっくり休めますように…!
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🌟
わたしはアラームかけてても起きれない時があり、その当時母親失格だな、、、って思うことが何度もありました💦
夏生まれだったので脱水症状になったら困ると思い意識はしてたつもりなのに子どもと一緒に寝ておりました😓
せんせいママ
私も同じでした!
助産師さんに休める時は休まれって言われて、なるべく寝るようにしてましたが、子供の写真撮ったり、割と起きてました😂
ちゅーん
私は大部屋だったのですがマナーモードのアラームかけてました😂でもみんなかけてて大体同じ時間にブーブーなってましたよ✨懐かしい🤭
はじめてのママリ🔰
寝たいけど赤ちゃんの唸りや動く音とかついつい気になってなかなか寝つけないですよね💦
今生後16日ですが夜間は3時間毎にアラームかけてます💡
退院後赤ちゃんがなかなか寝なくなってこちらの寝不足も積み重なり最近ではアラーム掛けててもなかなか起きられません😇
入院中しかゆっくり出来ないと思うので夜間眠れなかったら日中など好きな時に好きなだけ寝て、必要であれば赤ちゃん預けてしっかり眠って身体休めて下さいね🍀
ちぇり
みなさま
まとめての返信申し訳ございません。あたたかいお言葉ありがとうございます♡
2人めなので適度に手を抜きながら…とおもいながらもやっぱりかわいい我が子が気になり呼吸を確認しています。
みなさまもアラーム使ってらっしゃるんですね!今からの3時間はどうにか寝られそうな気がします!
ご回答ありがとうございました♪
コメント