☺︎
眠すぎて寝る前はそんな感じで、抱っこ紐の中でのけぞってわたしの体めっちゃ押してきます😂最後の力を振り絞ってる感じがあります😂でもそういう時の方が寝るの早いです🤭いつもより深めにゆっくりスクワット、お尻トントンで暴れてたのが嘘のように、すんっと寝ます🤭
☺︎
眠すぎて寝る前はそんな感じで、抱っこ紐の中でのけぞってわたしの体めっちゃ押してきます😂最後の力を振り絞ってる感じがあります😂でもそういう時の方が寝るの早いです🤭いつもより深めにゆっくりスクワット、お尻トントンで暴れてたのが嘘のように、すんっと寝ます🤭
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐のときに、背中に保冷剤をつけるタイプか、ニトリのNクールのやつみたいにケープの中に保冷剤入れて日除けにするかどっちが使いやすい、涼しいなど教えてください🙇♀️🙏
上の子の参観に3か月の赤ちゃんをつれていくのを悩みます、、7月中旬に外遊びの参観があるのですが外なのですごく悩みます、、めちゃくちゃ暑い😭家から幼稚園も遠いのでバスをだしてくれるのですがそこに行くまでも15分、…
エルゴ抱っこ紐、迷ってます(𖦹_𖦹) アドバイスお願いします🙏 エルゴのこのタイプの抱っこ紐を検討中です! 同じもの使ってる方いますか? 使いやすさ教えてください🙏 また、色味でも迷っていて メッシュ生地といえどブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント