ちょんまる
息子も毎年すごく腫れます😭
副反応?だと思いますが熱こもってる感じするなら冷えピタ貼ってあげていいと思います🥺
ちょんまる
息子も毎年すごく腫れます😭
副反応?だと思いますが熱こもってる感じするなら冷えピタ貼ってあげていいと思います🥺
「2歳」に関する質問
2歳の息子が起きた時から38.3の熱があるのですが、 本人は元気で食欲もあります🤔 生後4ヶ月の時にコロナになってしまった以外 特に体調不良もなくきたので その時にもらった坐薬はありますが 期限的にももう無理だとし…
もうすぐ2歳になる娘がいます。 アンパンマンが大好きなので、当日アンパンマンのケーキを食べさせてあげたいのですがなかなかいいキャラクターケーキのお店が見つかりません😢 お誕生日までもう1ヶ月を切ってしまってお…
日頃から朝から夜まで平日ワンオペです。 4歳半の息子はかなり手伝ったり気を遣ったりしてくれるのですがそれも申し訳ないし寂しがらせているし、 2歳なりたての娘はイヤイヤが半端なくて朝も夜も大変すぎます。 大変な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント