コメント
退会ユーザー
夫婦関係も良くないって事なんですかね😣?
はじめてのママリ🔰
旦那さんがママリさんの味方になってくれれば別ですが、この先守ってくれないのであれば厳しいですよね。
-
にっく
そうですよね、こんなに嫌だと言って避けているのに無理矢理会わせるなんて苦痛でしかないのに、守るなんて微塵も思っていないんだと思います。
- 10月28日
りんりん
なりますね。
そこで旦那さんがきちんと線引きや断りを入れてくれるようになればいいですが難しそうですよね💦
このコロナ禍で近所の人を呼んでパーティなんてあり得ないですし、嫁が近所にまで気を使い、近所にの人も気を使うと思います…
私なら子供がたらい回しにされるの嫌なのでずっと抱いて離さないかむすっとしてます🤯
-
にっく
そうですよね!こんなコロナ禍に馬鹿じゃねーのと思い、コロナだから断って!と言っても強行してきました。
そもそも一緒に住んでないのに近所の人なんて全然関係ないんです。
私もムスッとしてると思います…- 10月28日
にっく
夫婦関係は良好なんですが、義母が強くて夫が逆らえず言いなりなんです。私が我慢すれば良いって思ってるようです。
退会ユーザー
夫婦関係が良好なら旦那さんをどうにかしたいところですが難しいんですかね、、
年齢的には義母が先に居なくなりますし、、
むしろ弱い旦那さんなら奥さんが強気に前に出ても何も言えないんじゃないですかね?
にっく
そうですよね、ただ夫は母親に対しては何故か弱腰なんですよね…何か弱みを握られているのかも
私舐められているのかもしれないです…