コメント
退会ユーザー
その時の体調次第ですね、、
すぐにお腹が張るなら何回か休憩挟んで1時間。もしくは行かない。
全然平気なら2時間くらいです🤔
ママリ
安定期&臨月でない&体調が良好であれば、片道最長2時間ほどですかね?
ただ、急に体調が変わることもあるので、ドタキャンしてしまうこともある故を伝える必要はあるかと思います。
-
🌰🎃🍂
それくらいがいいですよね😢
何があるかわかりませんもんね、旦那と相談して友達にも連絡いれておこうと思います!- 10月28日
パウ
車で片道2時間を休憩挟みながら3時間くらいかけて行きました☺️
-
🌰🎃🍂
休憩大事ですよね😭
無理なく行かれたんですね✨
旦那と相談してみます!- 10月28日
-
パウ
高速道路は揺れも少ないのでお腹張ることなかったですが、トイレ休憩は多めに挟みました!
車でのんびり行けるなら長距離でも大丈夫かなと思います☺️◯- 10月29日
ママリ
大阪〜沖縄まで行きましたよ☺️車ならそこまで気にしませんでした!車で3じかんくらいまでは行ってました!
-
🌰🎃🍂
ええすごい😳何事もなく無事だったんですね!
私も九州の方にいくつもりで、片道4時間くらいはかかりそうでああ…となってるとこです💧
旦那にも相談してみます!- 10月28日
-
ママリ
絶対毎回産婦人科に伝えてたのと、旅行先の病院は下調べはしてました!実際気圧の変化とかで夜中腹痛に襲われたりしましたが、ギリ、受診せずに済みました🤣
妊娠中、毎回1回は旅行行ってましたよ☺️近畿内の海とか合わせるともっと行ってます!
ただ行った後体調くずしがちなので注意です笑- 10月28日
退会ユーザー
安定期にはいって順調だったので、新婚旅行ですが飛行機乗り換え有りで東北地方から九州まで行きましたよ😂
後期に入ってすぐにも隣の県 片道3時間の距離の温泉に行きました😊
🌰🎃🍂
その考えのほうが念の為でもありますよね🥹
旦那とちょっと相談してみます!