コメント
ちょき
うちもお風呂入るまでめっちゃ時間かかります🙄
退会ユーザー
うちの子達はお風呂大好きで、温泉もよく行きます😊
3歳だからとかじゃなく、好き嫌いなのかな?と思いますが、泡風呂とか、お風呂でおもちゃとか、どうですかね🤔
-
おじょ
お風呂でおもちゃや入浴剤で釣ってたんですが、もう効果なしです😭
お風呂大好きなの羨ましいです…- 10月28日
はじめてのママリ🔰
3歳の女の子います。
特にお風呂嫌がるとかもなく、水も平気です。
お風呂で大好きなままごとしてます。
お風呂で遊べそうな息子さんの好きなおもちゃとかでもだめですか?
-
おじょ
お風呂は嫌いだけどプールは好きなんです🤔
おもちゃも色々試しましたが飽きるのが早くて😅- 10月28日
ツー
3歳4ヶ月の娘が居ますが、お風呂は好きでお湯に顔をつけて遊んだりもしてます👧
息子も、赤ちゃんの頃から頭からお湯をジャーってかけて髪を洗ってたので、慣れてからはお風呂も顔に水がかかるのも嫌がった事はないです🙆
-
おじょ
いつからか顔に水がかかるのがダメになってしまいました😭
弟はそれを学んだのでガンガンお湯かけてますが笑- 10月28日
-
ツー
上の方への返信見たんですが、プールはオッケーなんですね🙆
お湯を少しだけぬるめにして、子供用シュノーケルを用意して「お風呂でプールごっこするよー」とか駄目ですかね🤔- 10月28日
-
おじょ
プールでもお風呂よりかは顔にかかって大丈夫な感じで…
プールごっこ試してみます😅- 10月29日
おじょ
お風呂イヤイヤで洋服脱ぐまでに時間かかります😰
ちょき
わかります😭
イヤイヤ期?反抗期?みたいな感じで「お風呂入らなーい!」って感じです😮💨遊びたい、テレビ見たいが勝ってるのでお風呂のおもちゃとか新しいの買ってもすぐ効果なくなります〜
めっちゃ疲れますよね🫠
他のコメントしてる方のお子さんお風呂好きとかまじか?!って感じです😇😇😇
おじょ
お風呂入るまでギャン泣き、入ってもギャン泣きで本当憂鬱です🥲
今後お風呂好きになって欲しいものです🤣