妊娠・出産 妊娠7か月で左みぞおち辺りが痛むことがありますか?赤ちゃんの位置で左右の違いで痛みが出ることはありますか? 妊娠7か月ごろに左みぞおち辺り痛くなった方いますか? 左みぞおちというか、左胸のほんとすぐ下ら辺が強くはありませんが若干痛みがあります。 赤ちゃんに位置かはわかりませんが、通常時のお腹も右は柔らかいのに左は少し硬めです。 赤ちゃんの左右の位置で上腹部まで若干の痛みが出ることってありますか?? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 妊娠7ヶ月 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳10ヶ月) コメント おすし 肋間神経痛じゃないでしょうか?💦 私はお腹が大きくなるにつれ 肋間神経痛が痛すぎて、 デスクワークしんどかったです🥲 10月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 肋間神経痛、調べてみると片側だけ痛むのとか場所とか特徴が一致している気がします😣💦 ちなみに立ってる時はあまり痛みは感じないのですが、私の場合座ったりゆっくりしてる時に痛むのですが、おすしさんもそうでしたか?? あと、痛む左側だけたまに張る感じもあるのですが、これも肋間神経痛の特徴ですかね??これは神経痛とか別にただのお腹の張りなのでしょうか?🤔 10月29日 おすし そう!座ってる時にいたかったです🥺🥺 なのですぐ横になってました🥺 張る感じがあったかは覚えてないです😭すみません😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
肋間神経痛、調べてみると片側だけ痛むのとか場所とか特徴が一致している気がします😣💦
ちなみに立ってる時はあまり痛みは感じないのですが、私の場合座ったりゆっくりしてる時に痛むのですが、おすしさんもそうでしたか??
あと、痛む左側だけたまに張る感じもあるのですが、これも肋間神経痛の特徴ですかね??これは神経痛とか別にただのお腹の張りなのでしょうか?🤔
おすし
そう!座ってる時にいたかったです🥺🥺
なのですぐ横になってました🥺
張る感じがあったかは覚えてないです😭すみません😭