コメント
ひい
ついてないに越したことはないでしょうけど、雑音の中でも寝れる子の方がいいっていうし、それだけで何かが起こるってことはないと思いますけど…🤔
赤ちゃんが寝ている時間が唯一ママのくつろぎ時間だと思うのでそれを奪わなくていいと思います🫢
すいません、専門家ではないのでただの持論です😅😅
ひい
ついてないに越したことはないでしょうけど、雑音の中でも寝れる子の方がいいっていうし、それだけで何かが起こるってことはないと思いますけど…🤔
赤ちゃんが寝ている時間が唯一ママのくつろぎ時間だと思うのでそれを奪わなくていいと思います🫢
すいません、専門家ではないのでただの持論です😅😅
「昼寝」に関する質問
生後10ヶ月の男の子を育ててます。 とにかくやんちゃで一日動き回ってます💦 今日10ヶ月検診で、抱っこ紐で寝かしてると言ったら 癖になっちゃうよ〜と言われました🤦♀️ 重々分かっていながらもそれでしか寝ないので 渋々…
生後4ヶ月の娘です。 明後日おしりの穴の上の窪みの検査で、MRIを撮ります。 MRIを撮る際に鎮静剤を使うのですが、1回で撮れるように検査前日の夜はいつもより1時間遅く寝かせ、当日の朝はいつもより1時間早く起こし、そ…
生後10ヶ月の寝かしつけ 産まれてから夜は抱っこで寝かしつけなどせずに授乳が終われば寝るといって時間がかかることはありませんでした。 昼寝はもともと床では絶対に寝ない子でしたが、最近は私のお腹の上で寝るよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayn
コメントありがとうございます⭐️
とんでもないです😭
肯定的な意見がとても心を楽にしてくれます😭。
ご意見ありがとうございました😊