家事・料理 息子のご飯なのですが、ミートソースや親子丼など少し多めにできるとジ… 息子のご飯なのですが、 ミートソースや親子丼など少し多めにできるとジップロックに入れて冷凍していたのですが、 挽肉って解凍で売っているものがほとんどですよね?😖 それを加熱して再冷凍というのは大丈夫なのでしょうか? 今更遅いのですが気になり😖💦 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 親子 夫 熱 息子 ご飯 肉 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰けーちゃん 私も気になってママリで聞きました!笑 私の場合は冷凍のミックスベジタブルで質問しましたが‥ 加熱するのであれば再冷凍大丈夫ですよ、という回答を多くもらいました😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント