※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ど
サプリ・健康

158cm55kg34歳です!子供の生まれる5年前より5キロも太ってしまって、お…

158cm55kg34歳です!!!!
子供の生まれる5年前より5キロも太ってしまって、お腹の肉が減りません。
しかし食べることが大好きで、なかなか本気でダイエットに取り組めません💦😭
恥ずかしながら、昔からダイエットをするのはモテるため!好きな人に振り向いて欲しいから!って言うのが1番で、結婚した今、どうにもこうにもやる気が…💦
推しも居ません。

みなさんはなんのためにダイエットしてますか?

コメント

AI

健康と子どもの入学卒業式の為です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ぷちこ

自分の理想の体型でいたい!
好きな服を着たい!
スタイルいいねって言われたい!
思いついたのはそんな感じです💦

りりり

36歳/156センチ/48㌔です😊
もともと痩せ形
子供3人いて太ったなーとは思ってましたが放置
おととし高校の同窓会がありやばいと思い数年ぶりに体重計乗ったら53㌔
53!?と自分でもびっくり
50㌔なんて超えたことなくて5年前の母子手帳確認したら臨月で56㌔
やばい あと3㌔で臨月!?と思いダイエット開始
50㌔まではすぐ痩せましたがなかなか50㌔から減らなくて..
食事制限とゆるく筋トレで痩せました✨
今は体重キープと美腹筋が目標です
推しがいるのとママかわいいって子供に言われるために頑張ってます😊

はじめてのママリ🔰

32 153センチ 46キロ
2人目産む前コンビニ勤務で56ありました😂
最近はたべても増えなくなったのですが

夜食べなかったりしたら体重減るし、炭酸水飲んでるからか毎日快便です!!お菓子やめたらぐんと落ちるのに糖分やめられません😂下半身落としたいのになかなかです、、

私は参観日とか行事いくと息子たちがママが一番かわいい、プリンセスみたい、今日もママかわいい、お目々キラキラしてるーと見た目のこと言ってくれるのでそれが一番嬉しくてって感じです😂

はじめてのママリ

好きな服が着たい、自分を好きになりたい、綺麗なママでいたいです😊