妊娠・出産 我慢できる生理痛って感じなので陣痛に繋がらなそうですが😭腰痛とお腹の… 我慢できる生理痛って感じなので陣痛に繋がらなそうですが😭 腰痛とお腹の張りがくるタイミングでオナラしたくなります(笑)なぜだろう(笑) 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 陣痛 お腹の張り オナラ ママリ(1歳5ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント mks なんとなく、間隔が整ってきそうな感じですね?🤔 経産婦さんですし、このままつながりそうな気もしますね!! 10月28日 ママリ 繋がるかな!?と期待し、繋がらず夜中に寝てしまうと朝には落ち着いてる、というのをここ1週間くらいやってます😨 んも〜!!と苛々してきちゃいますww 10月28日 mks 寝落ちしてしまうなら前駆が続いてるんですね😭 来るなら来い!!って感じですよね😂でももうすぐですね💕 10月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
繋がるかな!?と期待し、繋がらず夜中に寝てしまうと朝には落ち着いてる、というのをここ1週間くらいやってます😨
んも〜!!と苛々してきちゃいますww
mks
寝落ちしてしまうなら前駆が続いてるんですね😭
来るなら来い!!って感じですよね😂でももうすぐですね💕