コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
お宿やプランによるので、問い合わせてみると良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )

はじめてのママリ🔰
年末って元々適応外ですよ~

みの
ウチは適応されました👍❤️
電話で直接確認が一番です!

a.
7月に予約していたホテルに先日泊まったけど適用されましたよ〜🙆♀️宿泊先は栃木県でした😊
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
お宿やプランによるので、問い合わせてみると良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
はじめてのママリ🔰
年末って元々適応外ですよ~
みの
ウチは適応されました👍❤️
電話で直接確認が一番です!
a.
7月に予約していたホテルに先日泊まったけど適用されましたよ〜🙆♀️宿泊先は栃木県でした😊
「お金・保険」に関する質問
クレジットカード何使われてますか??💳 またそのカードを使っている理由もあれば教えて欲しいです! 今使ってるクレカが年会費倍になるので変える予定なんですけど、迷いに迷ってます…
楽天カードに詳しい方、教えてください! 今旦那が楽天カードを持っていて、旦那が休みの日は旦那が楽天payで購入してくれてます。 平日私が買い物行く時に楽天加盟店のスーパーが近いので、旦那のカードにポイントがはい…
養育費のことで相談です。 11月初めに養育費調停1回目が控えています。 私の主張としては ・3人子供がいるが元旦那と血が繋がっているのは上の2人なのでその2人分の養育費を払って欲しい。 ・小学校中学校などの入学時(…
お金・保険人気の質問ランキング
ぱんとみみ
聞いてみたらいけるかもですかね😳✨
問い合わせてみます😆