ファッション・コスメ 親族のみの会費制で1.5次会したことある方いますか?親はどんな服着まし… 親族のみの会費制で1.5次会したことある方いますか? 親はどんな服着ましたか?黒留袖にしようかと思ってるんですが、カジュアルパーティには不向きでしょうか 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 服 親族 まみ コメント na_mama 1.5次会ならパーティドレスでもいいかなと思います!両家でそろって着るなら黒留袖でもありかと!! 10月28日 まみ 両家で揃えるつもりです! 夫婦共に兄弟がいますが、結婚に期待は出来ず、私たちで黒留袖を着てもらいたいという思いが強くて...w 変じゃないなら良かったです! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
両家で揃えるつもりです!
夫婦共に兄弟がいますが、結婚に期待は出来ず、私たちで黒留袖を着てもらいたいという思いが強くて...w
変じゃないなら良かったです!