コメント

⛄️🖤❄️
うちは3人目が女の子なので参考になりにくいかもですが、男の子可愛いです💗
ママ大好きママLOVEって感じで☺️
そして男の子ママにとっても優しいです🥰
女の子ももちろん優しいかもですが(笑)
長男は俺が守ってあげるねと言ってくれたりします💓

はじめてのママリ🔰
当たり前の質問すぎますね🥲
可愛いに決まってますよ!
-
ままりん
女の子は、見た目が可愛いと感じるのですが。
男の子は、見た目が可愛いとなかなかならないです。
自分の子だと可愛いって感情になるんですか?- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
見た目?よくわからないです😂
なんで男のコだと可愛くないなんですか?- 10月28日

ママリ
ん?女の子ならかわいくて、男の子ならかわいくない。ということですか⁇
それとも女の子の可愛らしさが男の子にもあるってことでしょうか⁇
我が家、男の子3人いますがそれぞれいいところあってかわいいですよ。
-
ままりん
女の子は、見た目が可愛いとなりますが。
男の子だと見た目が可愛いとは、ならないんですし💦- 10月28日
-
ママリ
女の子でもかわいくない子いますよ💦
- 10月28日
-
ままりん
男の子は、どんな感じに可愛さを感じるか気になりました^_^
- 10月28日

はじめてのママリ🔰
何回か似たような投稿を見てきましたが、いつまでこの様な質問をするんですか?💦
男の子のママからしたら正直不愉快だと思います。
男の子だと暴れるとか、見た目が可愛くないとか偏見すぎませんか?
女の子でも暴れる子はいますよね?
正直世間からみれば可愛くない見た目の女の子だって、自分の子だから誰よりも可愛いのは普通じゃないですか?😇

退会ユーザー
そんなに女の子が良かったのなら女の子のように育てたらどうでしょうか?髪を伸ばし、女の子らしい服を着せ、見た目可愛らしく。インスタでも男の子でフリルやレースの服着ていたり髪を結んでいる姿見ますよ。

はじめてのママリ🔰
すごーく可愛いですよ✨
もう小学生になるけれども毎日かわいいかわいいと言っています。本人はかっこいいが良いみたいで、嫌な顔する時もありますが、甘えてくる時は本当に世界一可愛いです‼︎もちろん子供なので嫌々する時もありますがそれもかわいいんです、あー頑張って自己主張してるー😍ってなります✨私の旦那も毎日かわいいかわいいとお尻に顔つけてスリスリしています!笑
逆に次の子が女の子なので、お兄ちゃん同様愛せるかなーと不安になっています。きっと産まれてきたら、どの子よりも可愛いんでしょうけど✨

❁ YURA ❁
女の子いないので比較は出来ませんが、男の子めっちゃ可愛いですよー💓
元々男の子希望だったので、余計かもしれませんが毎日可愛いを更新してます☺️💓
ままりん
暴れたり大変じゃないですか?
⛄️🖤❄️
男の子だと暴れるとかは偏見かなると思います😊
女の子でも激しい子は激しいし、男の子でも大人しい子は大人しいです!
結局はその子の性格次第なんじゃないかなと思ってます!
うちは2歳差男の子兄弟ですが、確かに大変です!(笑)
大変なのはママの取り合い、常にお外遊びって言うのが体力的にって感じで😂
長男は軽く癇癪持ちなので癇癪起こすと手に負えないですが、、、(笑)
ままりん
2歳差だと大変なんですね💦😨
性別より性格もあるんですかね?
⛄️🖤❄️
2歳差だからというか、まぁ歳が近いと喧嘩は男の子でも女の子でも多いかな?とは思います😂💦
我が家は男女いますが当たり前にどちらも可愛いに違いはありませんよ🥰
見た目というのはなんですかね?
男の子って見た目は可愛くないってことですか??😅