産婦人科・小児科 なんとなく前から膀胱炎ぽいかなと思ったのですが午前中は平気だったの… なんとなく前から膀胱炎ぽいかなと思ったのですが 午前中は平気だったのに 午後から排尿痛、残尿感、多分血尿があります。 不正出血と見分けがつかないのですが… おりものシートにはつかず、おしっこをすると水が赤いです。 この場合って婦人科ですかね…? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 不正出血 おりものシート おしっこ 婦人科 血尿 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 赤いなら行った方がいいです! 10月28日 はじめてのママリ🔰 婦人科と内科どっちになるんでしょうか😭? 10月28日 初めてのママリ 婦人科に行きました! 10月28日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
婦人科と内科どっちになるんでしょうか😭?
初めてのママリ
婦人科に行きました!