コメント
mama
他の仕事仲間に正直に言います💦1人くらい、予備のズボン持ってませんかね😭
退会ユーザー
職場の人に言うのが一番いいと思います🥲職場の雰囲気的にとか言えなそうですか?💦
はじめてのママリ🔰
本当の事言うしかないです泣
ママリ
私服で着たきたズボンとかないですか?💦
職場の人に話して今日だけ私服ズボンで働かせてもらうとか💦
mama
他の仕事仲間に正直に言います💦1人くらい、予備のズボン持ってませんかね😭
退会ユーザー
職場の人に言うのが一番いいと思います🥲職場の雰囲気的にとか言えなそうですか?💦
はじめてのママリ🔰
本当の事言うしかないです泣
ママリ
私服で着たきたズボンとかないですか?💦
職場の人に話して今日だけ私服ズボンで働かせてもらうとか💦
「職場」に関する質問
外食先で夫と同じ職場で過去に働いていた人に会いました。夫とその方は気づいて会話していました。 その方のご主人は座ったままで会話等に入ってくることはありませんでした。 私たちのところにその方が来て夫と会話して…
転職活動した事ある方のアドバイスを伺いたいです😢 30代、初めての転職活動中です。 20からずっと同じ会社に勤めていました。 事務や医療・資格専門職では無いので、勤続年数こそあるものの大した知識経験は持ち合わせ…
職場にいる40代のおじちゃんとペアで入るとき、精神的に病んできてます。。(コンビニです) まず、事実婚の奥さん自慢が多い。 あと娘と息子の自慢。娘、高卒で銀行員で今月ボーナスだったからっていろいろ買ってもらっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロッカーが扉がないので見えるのですが。それが誰も持ってないんです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
。 じゃなくて 、ですすみません💦