ママリ
しなくていいと思います。求職中でも預けられるし、旦那さんが家で見れるなら休ませた方が良いと思いますが、準備とか忙しくないですか?私も転職した時預けてました。ただ、保育園に退職日と就職日を既に話してあるなら、休ませて下さいってお願いされる場合もあると思います。
ママリ
しなくていいと思います。求職中でも預けられるし、旦那さんが家で見れるなら休ませた方が良いと思いますが、準備とか忙しくないですか?私も転職した時預けてました。ただ、保育園に退職日と就職日を既に話してあるなら、休ませて下さいってお願いされる場合もあると思います。
「保育園」に関する質問
みなさんの意見を聞かせてください! 兄が手足口病になりました。熱もなく少しずつ元気になってきていますが、口の中の口内炎が痛くあまりご飯が食べれないので保育園は休んでいます。顔は発疹はありませんが、手足に発…
友人のママ友と連絡が取れません。 子供が保育園の頃から仲のいいママ友と6ヶ月前から連絡が途絶えました。月に1回は遊んだりお互いシングルでお酒も好きで二人で休みの日は飲みに行ったり、子供たちとBBQをしたり旅行も…
育休中の退職について、 2人子供がいますが、 5歳の上の子が円形脱毛症になりました。 下の子が産まれどうしても下の子ばかりになり 上の子には遊んであげる時間は減り、 ダラダラして着替えや片付け等言ったことをしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント