子育て・グッズ ベビーカーの使い方について質問です!自宅付近が坂道多いのですが、坂道… ベビーカーの使い方について質問です! 自宅付近が坂道多いのですが、坂道を降りるときはどのように降りるのがベストなのでしょうか? 登りは対面式、くだりは背面式が良いのかなあ?っておもっていふのですが🤔同じような生活環境の方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り ベビーカー 生活 ひい(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー いつでもどこでも対面式です! 10月28日 咲や その頃は対面式でしたね よっぽどの急坂とかなら、私が後ろ向きになって坂を下ることはありました 今は背面式じゃないと嫌がります😂 10月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント