コメント
ままり
普通に座れると思いますよ!
その感じだと多分4人掛けの席に案内されるんじゃないですかね😳
以前行った時はテラス席を希望したら空き次第案内してもらえました。
ただ11月に行って結構寒かったのでこれからの時期だとお子さんたちにはかなり寒いかもしれません🥹
ままり
普通に座れると思いますよ!
その感じだと多分4人掛けの席に案内されるんじゃないですかね😳
以前行った時はテラス席を希望したら空き次第案内してもらえました。
ただ11月に行って結構寒かったのでこれからの時期だとお子さんたちにはかなり寒いかもしれません🥹
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニー詳しい方いますか😂 5月のGW明け、平日に友達4人と 7年振りくらいにディズニーシーに行きます🎶 東海地方から前乗りして、当日朝から行きます! 今の周り方、レストランの予約?のことや 食べ歩きなどなど、全く…
ディズニーに詳しい方いますか😭 GWに1歳、4歳を連れてディズニーシーに行きます。 行くのは10年ぶり、、色々と教えてください ・レストラン(予約は取れませんでした)、当日予約するならどこが良いですか。アプリでと…
今度ディズニーシーに行くんですが、その時にスーベニアメダルやるか悩んでます🤣 このアルバムが可愛くて…笑 今までやったことなかったんですが、年1.2回行く記念がてらやって集め始めたら子どもも喜びますかね? 私だけ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早めに行こうと思います^ ^
寒いですよね💦
お天気と子供達の様子見て決めたいと思います😊