コメント
12月に年子ママ
どんな職場かわかりませんが、私の場合、自分の課にも顔を出す時は持っていきます。でも、書類だけを総務課に出す場合は持っていってないです!悩みますよね、不安になるよでしたら少しでも良いのでもっていくほうがいいかなと思います🥺
12月に年子ママ
どんな職場かわかりませんが、私の場合、自分の課にも顔を出す時は持っていきます。でも、書類だけを総務課に出す場合は持っていってないです!悩みますよね、不安になるよでしたら少しでも良いのでもっていくほうがいいかなと思います🥺
「職場」に関する質問
旦那以外 7歳・2歳・私 インフルBになりました 。 19日 7歳の長女が発熱 21日 2歳の次女が発熱その際インフルの検査をし インフルB陽性と同時に 長女もインフルB確定 急いで 職場 、学校に電話 これは 私もヤバいと思い大…
現在、認可外保育園の0歳クラスに子供を預けて パートで働いています。 4月から別のこども園に転園が決まったのですが、 今のパート先を辞めて、別の職場に転職したいと考えています。 ・別の職場には応募済み、明日履歴…
就業中の皆さん、帰宅後何時間で寝かしつけ完了(子供が完全に寝るまで)してますか? 夫の職場の同僚の奥さんは3時間で寝かしつけ完了しているみたいで「うち寝るの遅すぎだって〜!あの人のうちは20時に寝かしつけ終わ…
お仕事人気の質問ランキング
きなこもち
凄く悩みますよね…( ; ; )
ありがとうございます♪☆
とても助かりました^_^