はじめてのママリ🔰
状況よくわからないですが、ご自分が限界なら離婚ですかね…。
ママリ
27歳で10年ぐらい揉めてるって、17歳からご主人とお付き合いしてきたってことですよね😅
若い時分からそんな感じでこの先の人生まだまだこれからなのに、ブラコンシスコン姉弟のせいで無駄にしたくないので、離婚しますね。
退会ユーザー
離婚しかないかはわからないですが離婚したほうよくないですか?😂その状況誰ひとり幸せじゃないですし、、
はじめてのママリ🔰
状況よくわからないですが、ご自分が限界なら離婚ですかね…。
ママリ
27歳で10年ぐらい揉めてるって、17歳からご主人とお付き合いしてきたってことですよね😅
若い時分からそんな感じでこの先の人生まだまだこれからなのに、ブラコンシスコン姉弟のせいで無駄にしたくないので、離婚しますね。
退会ユーザー
離婚しかないかはわからないですが離婚したほうよくないですか?😂その状況誰ひとり幸せじゃないですし、、
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症なのでしょうか。 2歳5ヶ月、発語が全くありません。 まんま、のみ言いますが、1歳から言葉が一向に増えません。 こちらの指示はゴミ箱捨てて。だけ通ります。 本人の意思表示はとても分かり易いですが、こちらの…
ちょっと怖いので聞いてください🙇🏻♀️ 2歳半の男の子です。 いつもお昼寝を12:30〜15:30くらいまでだいたい3時間します。 2階の寝室で寝かせて私は1階のリビングに居ることが多いのでベビーモニター付けているのと、あと…
子どもに甘えられるのが苦手です😢 元々、家族でも友達でも恋人でも、ベタベタした関係が苦手でした。 幼稚園児の時までは大丈夫でしたが、小学生になり見た目もシュッとして小さい子特有の可愛さがなくなったからか、い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント