退会ユーザー
離婚しかないかはわからないですが離婚したほうよくないですか?😂その状況誰ひとり幸せじゃないですし、、

はじめてのママリ🔰
状況よくわからないですが、ご自分が限界なら離婚ですかね…。

御園彰子
27歳で10年ぐらい揉めてるって、17歳からご主人とお付き合いしてきたってことですよね😅
若い時分からそんな感じでこの先の人生まだまだこれからなのに、ブラコンシスコン姉弟のせいで無駄にしたくないので、離婚しますね。
退会ユーザー
離婚しかないかはわからないですが離婚したほうよくないですか?😂その状況誰ひとり幸せじゃないですし、、
はじめてのママリ🔰
状況よくわからないですが、ご自分が限界なら離婚ですかね…。
御園彰子
27歳で10年ぐらい揉めてるって、17歳からご主人とお付き合いしてきたってことですよね😅
若い時分からそんな感じでこの先の人生まだまだこれからなのに、ブラコンシスコン姉弟のせいで無駄にしたくないので、離婚しますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
平日ワンオペ、土日はたまに旦那もいますが基本遊びに行っているので夜の寝かしつけまでワンオペです😭 最近寝返りをしたり暴れるので寝かしつけに苦戦しているのですが、今日は特にわがまま炸裂でまともに自分のご飯も食…
お祭りに行ったときの出来事です、 お祭りって賑やかだから声って聞きにくいですよね? 私はあるくじをやるのに金額が書いてなかったので、お店の人に聞いたんですが、その前に主人がなにか言っていたんですが、聞こえな…
将来の相続について親と話しましたか? 私は30代前半、両親は60代前半です。妹が1人います。 両親の持っている家はたぶん価値が高く、相続税が払えるのか分かりません。また、妹と私のどちらが継ぐのかとか...。また、独…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント