コメント

退会ユーザー
転勤で年長のみ違う園です😊
いい園に転園できたからか、すぐお友達できましたよー
むしろ前の園より楽しそう⁉️😂
親の方がついて行くのに必死でした😂
みんないい方で私にもすぐ声かけてくださって、いく園にもよるのかなって思います💦
退会ユーザー
転勤で年長のみ違う園です😊
いい園に転園できたからか、すぐお友達できましたよー
むしろ前の園より楽しそう⁉️😂
親の方がついて行くのに必死でした😂
みんないい方で私にもすぐ声かけてくださって、いく園にもよるのかなって思います💦
「友達」に関する質問
昨日友達と3人で飲みに行ってて、家が近いので一緒にタクシーに乗りました。(それぞれ500mずつくらい離れてる) 友達がタクシー をアプリで呼んでくれて、あとからpaypayで払うねって言って解散しました。 クーポンが…
子供より自分優先な人 友達が子供より自分優先です 妊娠中海外旅行1週間行ったり、 産後も2ヶ月なのに友達と祭り行きたいから何時間も外に連れ出してた。 でも自分ではタフで育児向いてると思ってる けどそのおかげで…
失礼な事言ってます批判なしでお願いします😭 ヴォクシーってめちゃくちゃいますよね?🥹 買った方は後悔とかしてないですか? 元々ミニバンには全く興味がなくて 旦那と私はSUV大好きでそればかり買ってました 3人目が産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みに
羨ましいです😭親が思うより子供は順応するとは聞くのですが心配で😭
ありがとうございます🙇♀️