みぃ
切迫で安静中ならすぐに産院に連絡した方がいいと思います!
退会ユーザー
病院に電話してください😅!
しおり
私も張りが多く、そのような感じになります。
私の場合ウテメリン飲んでいるのに、もうちょっと長い時間張っていることもあります。
健診で毎回先生に伝えてますが、頸管長もあるので、安静で様子見でと言われています…
横になってても突然張るのは本当に心配になりますよね。
みぃ
切迫で安静中ならすぐに産院に連絡した方がいいと思います!
退会ユーザー
病院に電話してください😅!
しおり
私も張りが多く、そのような感じになります。
私の場合ウテメリン飲んでいるのに、もうちょっと長い時間張っていることもあります。
健診で毎回先生に伝えてますが、頸管長もあるので、安静で様子見でと言われています…
横になってても突然張るのは本当に心配になりますよね。
「妊娠26週目」に関する質問
帝王切開をしたことがある方に質問です。 1人目切迫流産、切迫早産で26wから入院。逆子で37週で破水し緊急帝王切開。 2人目14週でシロッカー。切迫早産で24週から入院。35w6dで陣痛。張りどめの点滴MAXで流すも陣痛とめら…
26週の早産で第一子を出産し、現在子供はNICUに入院中です。 産後2週間は、突然妊娠が終わりになってしまったこと、それなのに子供がそばにいないことがただただ悲しく、食事と搾乳と面会以外はひたすら寝て過ごしていま…
妊娠26週目、未だに胎動がウニョウニョポコポコくらいの強さで、感じない時間は不安に駆られます。 毎日胎児が生きてるか不安で怖いです、出産された方先の週数の方、どうやってメンタルを保っていましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント