ぴそたろう
黒で白襟がついた綺麗めワンピース、白靴下、黒の革靴を着せていく予定です!

ぴそたろう
黒で白襟がついた綺麗めワンピース、白靴下、黒の革靴を着せていく予定です!
「女の子」に関する質問

1歳半女の子の遊びのネタを教えてください😀 兄弟はいません 絵本やアンパンマンのお絵かきボードはマンネリ感が出てきたので、このくらいの歳の子でも安全に遊べるおもちゃや何も使わない遊びなどなど。

チャットGPTに性別占いしてもらったら 上3人当たりすぎてて4人目男の子期待しちゃいます🥹 上3人女の子とも言ってないのにすごい、、笑 ブラジル式だけ上2人は当たってないけど 総合では女の子って当たってるー笑 ちゃんと…

旦那の事について皆さんに意見欲しいです 昨日寝る時に旦那がネトフリを見ながら寝落ちしていたため消してあげようかなとスマホを見ると、ネトフリの画面が小さくなっていてひまトークという画面が出ていました。 色んな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント