※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおひ
子育て・グッズ

9ヶ月の男の子が好きそうなおもちゃって何ですか?クリスマスに皆さんは何をあげますか??

9ヶ月の男の子が好きそうなおもちゃって何ですか?クリスマスに皆さんは何をあげますか??

コメント

ゾロりん

まだ何もわかってないので、買ってはないのですが、上の子がもう5歳なので、なんで弟にはサンタさん来ないの?と言われてはいけないと思い、オムツ買った時にブロック付いて来たので、それを渡すことに…

• あおひ

あおひ

なるほどですw上の子がいたら確かに弟にサンタ来ないの?ってなりますね。

• 12月21日
  • ゾロりん

ゾロりん

9ヶ月でしたら、音の出る積み木とかレゴの大きめのブロックとかいいかもですね(*´-`)あとは1歳くらいになって歩けるようになってから息子がかなり気に入ってたのは、ボーネルンドの室内用三輪車です!割とお値段しますが、フローリングにも傷つかないし、小回りもきくし、大きくなって仮面ライダーとかに興味出て来たら、バイクに見立ててずーっと未だに乗ってます(笑)

• 12月21日
  • あおひ

あおひ

やっぱり男の子って乗り物とか好きなんですね!うちも買おうか検討中なんですが、ちょっと早いけど買おうかなー(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)

• 12月21日
  • ゾロりん

ゾロりん

ちなみにこれです(*´-`)お友達遊びに来てもこれだけは必ずみんな乗って行きますよ(笑)

• 12月21日
  • あおひ

あおひ

画像までありがとうございます!
    可愛いバイクですね。私も欲しい!たかそう。

• 12月21日
  • ゾロりん

ゾロりん

一万円は超えてると思います´д` ;お祝いで頂いたので、値段はわかりませんが、五年は使えてますが、痛みとかは全くないので、兄弟とか出来ればかなり長い年月は使えると思います^_^

• 12月22日