子育て・グッズ 子供部屋、夏の間遊べるように改造したいのですが、何を買うか悩んでい… 子供部屋、夏の間遊べるように改造したいのですが、何を買うか悩んでいます。 おままごとはあるのでそれは置いてジャングルジムはソフトブラックか滑り台付きのブランコセットのものか悩みます。 支援センターには行かない人間なので他におもちゃ何置こうかなぁと考えています。 妊娠中なので夏は引きこもりになることを想定しておすすめのおもちゃも教えてください。 最終更新:6月21日 お気に入り おもちゃ おすすめ 妊娠中 ラック 子供部屋 支援センター ままごと はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳6ヶ月) コメント さおり 定番ですが、トランポリンは重宝しました🙌 後はキネティックサンドで砂遊びもうちはめちゃくちゃやります! 6月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント