※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
その他の疑問

幼稚園に通う子供がいる方に質問です。平日に美容院に行く際、幼稚園からお迎えの電話が来るか心配です。土日に予約することが多いですが、美容院は中断が難しいのではないかと思っています。お迎えの電話がかかってきたことはまだありません。

子供が幼稚園通っている方にお聞きしたいです😊

平日幼稚園ある日に美容院に行きたいですがもし、お迎えの電話が来たらと思ったら挑戦できなくて😂

普段は土日に予約して行っています。

時間は2時間ぐらいです。

お昼ランチは行けますが、美容院は中断とか難しくないですか?😅

まだ一度も幼稚園からお迎え電話かかってきたことないです😊

コメント

たいあき

気にせず行ってます😊

ゆー

もし美容院中にかかってきちゃったら、今出先なので今から向かうと〇〇分or〇〇時間ぐらいかかってしまいます🥲🥲って言うか、病院に受診中なので〇〇分ぐらいかかってしまうかもしれませんって嘘ついちゃうかもです🥲

保育園とは違い、幼稚園ですから、保育中母親が何してても文句は言われないと思います!