さちめろ
何かしら健康状態に問題があったにいいねしました。
喫煙者の夫が原因とは言い切れないですが3歳で発達に遅れがあり検査した際に染色体異常が見つかり精密検査予定です。
内臓や出産直後に異常があったわけではないです。
妊娠中の経過も良好でした。
はじめてのママリ🔰
問題なく健康に生まれた!
はじめてのママリ🔰
何かしら健康状態に問題があった
さちめろ
何かしら健康状態に問題があったにいいねしました。
喫煙者の夫が原因とは言い切れないですが3歳で発達に遅れがあり検査した際に染色体異常が見つかり精密検査予定です。
内臓や出産直後に異常があったわけではないです。
妊娠中の経過も良好でした。
はじめてのママリ🔰
問題なく健康に生まれた!
はじめてのママリ🔰
何かしら健康状態に問題があった
「妊娠中」に関する質問
昨日は地域の大規模花火大会でした。 協賛席チケット持ってて、悩んだ結果 私は妊娠中なので留守番、 パパと息子、保育園の友達家族に行ってもらうことに。 けど、前日に保育園友達がインフルエンザで辞退。 パパがワン…
義父に障害者とか生意気とか言われるのに、孫に会えなくて怒ってくるのなにほんとうに! そんなこと言う人に会わせたくないって! 妊娠中に浮気されて、死ぬ気で産んだの私なんですけど!? まずは息子を怒るところからは…
川崎市中原区/幸区/川崎区周辺で産院を探しています! このたび第二子を妊娠することができ、自宅のある川崎市幸区方面で産院を探しております。 第一子は里帰り出産で市外での出産だったためこちらのエリアの産院の知識…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント