さちめろ
何かしら健康状態に問題があったにいいねしました。
喫煙者の夫が原因とは言い切れないですが3歳で発達に遅れがあり検査した際に染色体異常が見つかり精密検査予定です。
内臓や出産直後に異常があったわけではないです。
妊娠中の経過も良好でした。
はじめてのママリ🔰
問題なく健康に生まれた!
はじめてのママリ🔰
何かしら健康状態に問題があった
さちめろ
何かしら健康状態に問題があったにいいねしました。
喫煙者の夫が原因とは言い切れないですが3歳で発達に遅れがあり検査した際に染色体異常が見つかり精密検査予定です。
内臓や出産直後に異常があったわけではないです。
妊娠中の経過も良好でした。
はじめてのママリ🔰
問題なく健康に生まれた!
はじめてのママリ🔰
何かしら健康状態に問題があった
「妊娠中」に関する質問
性格の悪い呟きなので嫌いな方はスルーしてください シングルマザー時代に付き合っていた人にたまたまとあるイベント会場で遭遇しました。 私も向こうもそれぞれの家族と一緒でした。 相手の奥さんを見て勝ったなと思っ…
5歳の子供、発熱から5日目、39℃前後です。 昨日は嘔吐をしていましたが、今日はしてません。 発疹も出ており、昨日小児救急受診済みで、インフル・コロナ・溶連菌は陰性でした。発疹の感じを見ても、手足口病でもなさそう…
共働きで生活がきつい…って方いますか? 毎日、仕事家事育児とめちゃくちゃ大変なのに、生活はキツキツで、特に贅沢してるわけではないのに。。 2人目を妊娠中ですが、分娩費用の予約金を払わないといけないのに支払え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント