※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいまま
ファッション・コスメ

セルフカラーされる方、いつも使っている物、オススメの物あったら教え…

セルフカラーされる方、いつも使っている物、オススメの物あったら教えてください😆💖

私は ミルクジャム がおすすめです✨
でもセルフカラーにしては高めなので三箱買う私には少し痛いです😅💭
でもでも綺麗にそこまで傷まず染まるんですよねぇ…😗❤️

コメント

m⑅*

ずっと美容院にカラーしに行ってましたが、娘の後追いが激しく誰にも預けられない状態なので、これからしばらくはセルフカラーで我慢です(T_T)

私もミルクジャム使ってます♡
市販の物の中では一番綺麗に染まりますよね!
美容院にカラーしに行くことを思ったら安いので、そこはケチらず選んでます♡笑

• みいまま

みいまま

コメントありがとうございます💓

私もつい最近セルフカラー始めたんですが、あれ?美容院並みに綺麗じゃない?😆と感動して2回ほどミルクジャムに頼ってます✨

そうですよね♡(笑)美容院でカラーするよりは安いのでやっぱりミルクジャムかなあ☺️

• 12月21日
えみり

この前めちゃくちゃ久しぶりに
これ使ったら綺麗に染まりました(^-^)
600円くらいですかね?
肩につくぐらいのミディアムなんですが
余ったので面白半分で旦那の坊主頭に乗せて遊びました( 笑 )

• えみり

えみり

写真載せるの忘れてました(´・ω・`)

• 12月21日
  • みいまま

みいまま

学生時代わたしも泡タイプで染めた事あります☺️染めやすいですよね✨

笑っちゃいました😆♡♡
    頭皮染まりませんでしたか?( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )♡

写真もありがとうございます🌟

• 12月21日
  • えみり

えみり

坊主なので液が飛びます( 笑 )

• 12月21日
  • みいまま

みいまま

にやけます♡(笑)想像しちゃいましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• 12月21日