クリスマスプレゼントで悩んでいます。2歳の男の子に何を買ったらいいかわかりません。参考にさせてください。
いつもお世話になってます。
みなさんはクリスマスプレゼントもう買われましたか?
うちは、まだ迷ってます。。😅
2歳の男の子なんですが、何がいいかわからなくて悩んでいたらもうギリギリになってしまいました。。
どんなものを買われたのかもし良ければ教えて頂き、参考にさせてもらいたいです‼️
宜しくお願いしますm(_ _)m
- ゆるり
コメント

りんご
うちも2歳の男の子なので、カーペンターテーブルってやつ買いました(^^)
本格大工さんおもちゃです。
創造力とかつくかなーなんて。

shoukichi☆
うちも2歳の男の子で早めにクリスマスプレゼント買いましたよ~(笑)
トーマスのおもちゃです🎵好きで離さず店内で持ち歩きました(笑)
-
ゆるり
返信ありがとうございます。
遅すぎですよね(笑)
トーマスが好きなんですね😊
うちは、アンパンマンかなー。
でも、アンパンマンっていつまで興味があるんだろうとか考えてたら、なかなか決められず😅
せっかくだから長く遊んでほしくて。。- 12月21日
-
shoukichi☆
いやいや、まだ遅くはないですよ🎵ギリギリ間に合うと思うので✌
アンパンマンも好きでその後、ぬいぐるみコーナーに行きデカイアンパンマン取って離さない状態だったから買わないって言って諦めさせました(笑)
確かにそうですね。先のことを考えてしまうし実用性があるかどうかですから。すぐ飽きても意味がないし😅- 12月21日

REN.
私ではなく友達ですが、
子供が2歳のクリスマスか誕生日かに(誕生日も12月なのでどちらかは不明ですが…)ストライダーをプレゼントしてました!!
今3歳ですが、保育園お休みの日は毎日のように乗りたがってるそうです( ^ω^ )
-
ゆるり
ストライダーもいいなーと思ったんですけど、近くに広い公園がなくて。。😣
男の子は好きですよねー‼️- 12月21日
ゆるり
大工のおもちゃ、楽しそう〜‼️
喜びそうですね😊