コメント
はじめてのママリ🔰
お酢の力ティンクルでササッと掃除するだけで、新品みたいにピカピカになります!
うちは古いのでメラミンスポンジでやってますが、普通の柔らかいスポンジや雑巾でも綺麗になりますよ〜
はじめてのママリ🔰
お酢の力ティンクルでササッと掃除するだけで、新品みたいにピカピカになります!
うちは古いのでメラミンスポンジでやってますが、普通の柔らかいスポンジや雑巾でも綺麗になりますよ〜
「家事・料理」に関する質問
おばあちゃんが作った塩分たっぷりの梅干しが大好き過ぎてほんとに止まりません😂😂 つわりで唯一食べれる食べ物、というのもありますし梅が好きすぎるところもあるんですがやっぱり塩分がめちゃくちゃ気になります🥲 梅干…
2歳児偏食です。 パンのみです ぜーんぜん食べません😄食べなさすぎて笑えます パン食のお子さんを育ててきた方で何か良い工夫ありませんか? パン以外だと、ホットケーキミックス(小松菜パウダー入り)で作ったカス…
子供のうんち処理した後キッチンで手を洗う旦那……。 しかも手にウンチをつけた状態…。ウンチを拭くのが苦手なので毎回ついています。いつもは洗面所で洗うのですが私がお風呂に入ってるタイミングだったからキッチンで洗…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キッチンも洗面台も両方いけますか?!
早速明日買いにいきます✨
ありがとうございます☺️