※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
その他の疑問

さっき逃げ恥の録画みました🤗1つ疑問が残ったんですが…以下ネタバレ注…

さっき逃げ恥の録画みました🤗
1つ疑問が残ったんですが…

以下ネタバレ注意です>_<

①結局平匡さんは、リストラのままってことですよね⁈💦勝手に、リストラは解消〜〜!とかになるのかと思ってました😂💦

②最後引っ越しシーンが出てましたけど、あれはつまり、正式に結婚するってことなんですよね、きっと⁉️✨
プロポーズに対する、みくりのハッキリとした結婚します!という答えがなかったので気になりました❣️

にしても、真田丸とのコラボ素敵すぎましたねぇ😍笑

コメント

ひびき

逃げ恥終わっちゃいましたねー(´+ω+`)
すでにロスです。゚(゚´Д`゚)゚。

①リストラ解消の話はしてなかったから、そのままリストラされるのかと。

②結婚をする、ってことで引っ越しなんじゃないですかね。
ウェディング姿に関しては写真だけか、前撮りなのかな?と思いました。

• ☆

ほんとにロスですー😭
    校閲ガールも真田丸も終わってトリプルロスです😭笑

①やっぱりそうですよねー。。

②ですよね❣️安心しました笑

ありがとうございます(*^^*)

• 12月21日

百合ちゃんとYURIさんたちもよかったですよね😂♡

• ☆

いや〜〜ほんとに😍
    青空市バンザイ\(^o^)/
    って感じですね😁💕

• 12月21日

①リストラは継続だと思います!

②平匡が、結婚はしてもしなくてもどっちでもいいと言ってたので保留みたいな感じかなと私は思いました。
引っ越ししたのはみくりの部屋がないし(恋人をリビングに寝かせるのも可哀想(笑))また新たな出発みたいな感じなのかなと。ダブルベッドも置きたいみたいだったし(笑)

それにしてもムズムズキュンキュンでかわいくて面白かったです〜(o^^o)
青空市でみくりが急に抱きついて平匡がオドオドしてるのがかわいくてかわいくて(笑)

• ☆

①やっぱりそうですよね>_<

②なるほど、保留ですか‼︎にしても、ダブルベッド置きたいって言ったときの平匡さん最高でしたねー😍

ほんと逃げ恥面白かったです(*^o^*)

• 12月21日
あんこ

なんだかほんとにハッピーエンドで嬉しかったです!
泣き過ぎました 笑
みくりの面倒なところが私とそっくりで、旦那に笑われました😅

① 第一回のCEO会議で、平匡さんがパンフレット2個出していました。
新しいことにチャレンジして給料が下がる分みくりも働くということになったので、給料は少ないけど楽しそうな方に転職が決まっていると思います。

②これからも模索を続けていくと言っていたので、結婚は確定です!

• ☆

①確かにそんなこと言ってましたねーー!!

②ほーほー、なるほど❣️見てるこちら側としては、結婚してくれた方が嬉しいですもんね😍

にしても逃げ恥、最高でしたよね🤗💕

• 12月21日