妊娠・出産 生理予定日まであと6日、明日になればあと5日で、フライングするには早… 生理予定日まであと6日、明日になればあと5日で、フライングするには早すぎるでしょうか??💦 ルナルナの排卵日なので確定ではありません。 足の付け根がたまに突っ張る感じがしたり、なんとなく体調も万全ではない気がするし、今日乳首が少しじんじんしたりと初期症状に当てはまる症状がでてるのでソワソワして待ちきれないです😂 早くにフライングして陽性出た方いますか?? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 排卵日 フライング 乳首 生理予定日 陽性 体 初期症状 足の付け根 ルナルナ miichan(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理前のその時期とてもソワソワしますよね。 私は生理予定日4日前にドゥーテストの検査薬でくっきり陽性出ました🧚♀️ 10月28日 miichan 4日前でくっきりでたんですね☺ 明日くらいにフライングしてみます♡ 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan
4日前でくっきりでたんですね☺
明日くらいにフライングしてみます♡