※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にんにん
子育て・グッズ

最近13時頃から泣く三ヶ月の男の子。お腹が空いているのか不明。何が原因かわからず困っています。

こんにちは! 
今三ヶ月になる男の子を育ててるのですが、ここ最近13時頃からギャン泣きする事が続いてます(^_^;)
お腹が空いたのかと思いおっぱいを飲ますも、特に飲むことなく大泣き‥
どうしたらいいのでしょう( 'ω' ;)
何で泣いているのか分かりません‥

コメント

みのきゅん

ギャン泣き
うちは おしめ おっぱいダメで抱っこダメな時はうんちでお腹張ってて苦しいって時が数回有りました‼(・∀・)人(・∀・)

ただ甘えたいだけでも泣くかもしれないですね?(о´∀`о)

• にんにん

にんにん

そうなんですね!
    次に泣きやまない時にチェックしてみます!!
    アドバイス頂きありがとうございます(*^^*)

• 12月22日
akimama

抱っこ紐でお散歩しても泣きますか?

• にんにん

にんにん

住んでいる所が北海道なので、道路ツルツルでなかなか頻繁に出歩くのが億劫になってました(^_^;)
    天気が良かったら散歩に連れ出してみます!

• 12月22日
しろ

魔の3ヶ月でしょうか?うちも急に泣き出す時がありました^_^オムツ変えておっぱいあげて抱っこしてそれでも泣く時はだいたい眠いけど寝れなくて泣いたり。
あとは甘えたかったり暑かったり寒かったりしませんか?

ビニール袋の音とかはどうですか?カサカサが安心してうちはすごく効いて格段に育児が楽になりました◡̈*✧YouTubeやアプリでもあるので試してみてください!

• にんにん

にんにん

眠いけど寝れなくて泣いている事が多いような気がします!
    今度泣いている時はいろいろチェックしてみます★

アプリゲットしたので、やってみます(*^^*)

アドバイス頂きありがとうございます!

• 12月22日