妊活 おりものなんですが、排卵日らへんは伸びおりがでます他は、出ないか カ… 汚い話ですみません おりものなんですが、排卵日らへんは伸びおりがでます 他は、出ないか カラカラ?の黄色っぽい織物なんですけど カラカラの黄色っぽい織物だと妊娠ないでしょうか??🥲 というか、そんな織物の方おられますか?? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠 はじめてのままり(妊娠8週目, 2歳4ヶ月) コメント じゃじゃまま 私は妊娠してない時はそんな感じで織物あまりないです💨 妊娠した時は生理前で織物増えてました😊 10月27日 はじめてのままり やっぱり織物増えてないから、妊娠してないですかね😭😭 10月27日 じゃじゃまま それは人によると思いますよ😊 妊娠してても織物少ない人もいるみたいですし👍 妊娠、してるといいですね✨ 10月27日 はじめてのままり 人に寄るんですね😣 ありがとうございます♡ 10月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱり織物増えてないから、妊娠してないですかね😭😭
じゃじゃまま
それは人によると思いますよ😊
妊娠してても織物少ない人もいるみたいですし👍
妊娠、してるといいですね✨
はじめてのままり
人に寄るんですね😣
ありがとうございます♡