コメント
はじめてのママリ🔰
同じく私も絶賛イライラ中です💦
来週幼稚園面接があるので、よく風邪をひく軟弱子供2人家でみているのですが、気をつけても気をつけても結局風邪をひく。。
これで風が長引けば、うちの子幼稚園生になれないけど、、というプレッシャーがイラつきに変わり、もう逃げたいです。
夫も深夜帰り、助っ人おらず。
もう本当に限界スレスレです。。
あり※
毎日イライラしてます🙋♀️優しくなりたい、1人になりたい、どこか行きたい。。ニコニコして毎日笑顔のお母さんって世の中一体何人いるんでしょうね。お疲れ様です❤️❤️
-
まひまひ
もう本当にイライラが止まらなくてようやく1人になれた瞬間に涙が溢れてきました😭
私も優しいお母さんになりたい。
こないだ娘がすごくいい子で私もすごくいい気分で娘に接することができた時に、ママ今日は怒んないね。怒ってるママより優しいママがすき。って言われて反省しまくったのに今日またこれです😂
優しいお言葉にさらに泣けてきます😭❤️
ありがとうございます🥹- 10月27日
まひまひ
お子さん2人を家でみてらっしゃるんですね😭
そう聞くだけで大変なのがわかります。。
思い通りにいかないことは当たり前のことなのに、受け入れきれずに爆発しそうです💥
夜勤を理由に1番手伝ってほしい時に寝てばかりいる旦那にも本当にイライラします。
私たち、本当に頑張ってますね😭❣️