COCOA
どんなに注意しても、機嫌によって、皆と一緒の行動嫌がる子もいてます、
泣いてるのに放置だったとかでないなら、気にしなくて良いと思いますよ。

みー
いますいます!
無理に輪にいれるとパニックに
なっちゃったりするのかもですね🥺

退会ユーザー
輪の中に入るのが苦手だったりする子もいるので、何かしらの対応をされているのかなと思います🙂

ゆ
普通というか無理やりしてないから正しい行動だと思う。
本人の気持ちを落ち着かせるんだと思いますよ。
COCOA
どんなに注意しても、機嫌によって、皆と一緒の行動嫌がる子もいてます、
泣いてるのに放置だったとかでないなら、気にしなくて良いと思いますよ。
みー
いますいます!
無理に輪にいれるとパニックに
なっちゃったりするのかもですね🥺
退会ユーザー
輪の中に入るのが苦手だったりする子もいるので、何かしらの対応をされているのかなと思います🙂
ゆ
普通というか無理やりしてないから正しい行動だと思う。
本人の気持ちを落ち着かせるんだと思いますよ。
「男の子」に関する質問
病院を受診すべきか、家で鼻水吸引を頑張るか… みなさんならどうしますか? 生後一ヶ月の男の子です。 かれこれ2〜3週間ほど、鼻がつまりかけているような気がします。寝ている時もプスプス聞こえます。 ミルクはよく飲…
名付けについて質問です。 7月に男の子が生まれますが、名付けに難航しています。 気にしてる点は「読み間違いが少ない(パッと見て読める)」「どちらかというと中性的な名前も良いかな」というくらいです。 候補は ・千…
子どもの性別を母に伝えた時の反応が気になります。 男の子だったのですが、表情やリアクションがイマイチで、本当は女の子が良かったと思ってるのかな?と。 性別判明前から「一姫二太郎。1人目は女の子が育てやすい」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント